До -30% на новинки Reima и Lassie. Выбирайте --->  

Универсальные зимние вещи. Выбираем с выгодой

Нас часто просят показать на зиму "что-то универсальное". ​Мы выбрали ⃣ вещей, которые помогут оптимизировать ваши траты. Они универсальны и подойдут как от 0 до -10, так и до -20.

1. ​Сноубутсы

Сапоги, в которых можно и снегокашу месить, и в мороз ходить. Идеальны для непредсказуемой зимы. У них прорезиненная калоша и теплая подкладка. Выбирайте сноубутсы среди брендов Viking, Cougar, Jog dog.

 


2. Термобелье средней плотности из натуральной мериносовой шерсти

В нем ребенку будет тепло и комфортно на протяжении всей прогулке вне зависимости от активности. Оно отлично сохраняет тепло и отводит лишнюю влагу от тела. Обратите внимание на термобелье Dinomama, Janus, Wool&Cotton.

 


3. ​Термоноски с утепленной махровой стопой

Они увеличат температурный режим обуви и защитят ножки от холода. Если у вашего ребенка после прогулки постоянно холодные ножки, то не спешите менять обувь — наденьте ее с термоносками! Их можно выбрать у брендов Janus и Dinomama.

 


​​4. Комбинезон/комплект - 160 или 180гр утепления

Мы считаем это количество оптимальным для всех детей. Для прогулок при температуре до -10 градусов такую одежду можно носить на термобелье, при более сильных морозах поддевать флис. Получается, что выбрав один комплект или комбинезон, ваш ребенок будет готов к любой погоде! Смотрите ассортимент Reima, Lassie, Molo.

 


​5. Толстая флисовая кофта

Ее можно надевать под верхнюю одежду в морозную погоду или носить самостоятельно весной, осенью, прохладным летом. А еще она пригодится дома или на даче. Самый плотный флис у Didriksons и Molo.

 


6. ​Шапка из тонкой шерсти или из шерсти с добавками

Такая, в которой будет не жарко от 0 градусов. А в случае сильных морозов на помощь придет капюшон! Большой ассортимент легких зимних шапок есть у Reima, Lassie, Kerry, Huppa, Andersen, Molo.

 


7. ​Теплые и непромокаемые​ варежки и​ перчатки с флисом

Они пригодятся и до школы дойти, и в снежки поиграть


 

Опубликовано 18.12.2020

Комментарии (0)