До -30% на новинки Reima и Lassie. Выбирайте --->  

Что выбрать? Полукомбинезон или брюки?

Каждый сезон мы часто слышим 2 вопроса - полукомбинезон это брюки? И второй - что лучше взять, брюки или полукомбинезон? Первое - полукомбинезон это брюки с "грудкой", то есть высокие штаны. Второе - читайте ниже, что отмечают мамы, которые выбирают полукомбинезоны KerryReima и Huppa

3 главных отличия полукомбинезона от брюк:

  1. футболка не вылезает из штанов, потому что у них очень удобная высокая посадка (спина не оголится внезапно на прогулке, если вы часто переживаете об этом, особенно если ребенок в саду, например)
  2. высокая посадка - большее прилегание, ребенку теплее
  3. универсальность (об это напишем ниже)

И брюки, и полукомбинезоны Рейма, Керри, Хуппа очень функциональны

  • их удобно надевать
  • лямки широкие и не перекручиваются
  • бегунок легко застегивается, не “зажевывает” ткань
  • штанины внизу плотно прилегают, фиксируются
  • есть штрипки (резинки внизу штанины, которые надевают на обувь) и от этого штаны не задираются
  • быстро сохнут после стирки
  • можно часто не стирать, а просто протирать мокрой губкой после прогулки
  • не промокают, не продуваются
  • на многих моделях есть снежные гетры (надеваются поверх обуви, чтобы снег или вода не затекали в обувь сверху)

Про универсальность. Очень часто именно полукомбинезон выручает, если у ребенка легкая куртка (примерно 80-100 граммов), а на улице небольшой плюс (2-3 градуса). Фишка в том, что именно благодаря высокой "грудке" ребенку будет комфортно - не жарко,  и не холодно, особенно если он подвижен на улице. Плюс, это хорошая оптимизация расходов - не придется покупать куртку на вот такую вот непонятную "зимне-осеннюю погоду". Вполне можно обойтись той, что у вас уже есть на демисезон.


Сейчас будет важное открытие для многих - не все штаны, которые по вашему мнению должны не промокать, действительно не промокают.

На непромокаемость влияет показатель водонепроницаемости. В массмаркете (который не специализируется на изготовлении функциональной одежды, как Рейма или Керри, например) чаще всего эти показатели очень низкие - ткань дешевле и цена за комплект ниже, соответственно. Выбирая такую одежду вполне возможно, что вы будете регулярно приводить из сада или с прогулки мокрого и замерзшего ребенка. Оно вам надо? Думаем, что нет. Посмотрите, какие великолепные показатели водонепроницаемости у этих полукомбинезонов.


Полукомбинезоны чаще всего выбирают для малышей и деток постарше, а брюки - подросткам.


 

Выберите хорошие штаны, которые выдержат все капризы природы - от дождя до снегокаши, и будут на страже теплоты и сухости ребенка весь осенне-зимний период.

 

 

Всё, о чем переживают мамы, когда дети гуляют в саду, решается покупкой качественных брюк.
 

Опубликовано 17.11.2020

Комментарии (0)