До -30% на новинки Reima и Lassie. Выбирайте --->  

Комбинезоны Didriksons с системой роста - точно хватит на 2 сезона!

Чем славится Дидриксонс и почему многие российские мамы выбирают этот бренд: 

Теплые и практичные вещи созданы специально для суровых погодных условий (бренд начинал свою историю в 1913 году с производства одежды для шведских рыбаков). Отличная посадка, множество регулировок - на рукавах, штанинах, внутри. Всё продумано до мелочей. В коллекции верхней одежды для детей (выпускается в размерах с 80 до 140) есть система увеличения размера - скрытые в рукавах и штанинах швы. Это позволит носить одну вещь две зимы.

 

Комбинезон Didriksons PolarBjornen


PolarBjornen - в этом году с утеплителем 200 гр. Это значит, что они подойдут на погоду от 0 до минус 15-20 градусов. Утеплитель 200 гр. использован производителем впервые. Кстати, теплее стали не только комбинезоны, но и куртки, и брюки. Еще одна небольшая индивидуальность Polar - у этих комбинезонов есть дополнительные светоотражатели в виде специальных ворсинок прямо на меховой опушке.

 

 

 

 

Комбинезон Didriksons Bjornen


Bjornen - с классическим утеплителем в 140 гр. Идеальный вариант на погоду от +5 до -10. А активные дети могут носить и при более холодной температуре, поддевая термобелье и флис.

 

 

 

Что такое система роста и увеличения размера на комбинезонах Дидриксонс


Прочность и функциональность - приоритеты Didriksons. Для того, чтобы Ваши дети могли пользоваться одеждой дольше, а Вы могли экономить. Благодаря специальной конструкции достаточно распороть специальный шов, расположенный на подкладке в рукавах и брючинах, и таким образом прибавить изделию один размер. Одежда может "расти" вместе в Вашим ребенком, что позволит использовать её не один сезон.

Как это работает?


Это уникальное конструкторское решение называется  EXTEND SIZE  и на каждом изделии, у которого предусмотрена система роста, есть вот такой навесной ярлык и обозначение:

C:UsersNatalyaDownloadsdidriksons_extendsize_cmyk.jpg

C:UsersNatalyaDownloadsdidriksons_extend_size_aw2018_label2.jpg

Для того, чтобы увеличить изделие  достаточно разрезать нитку на внутренней подкладке рукава или штанины. Обычно этот шов красного цвета. Аккуратно подцепите ниточку и разрежьте ее, распустите шов и одежда снова станет впору вашему ребенку. Обычно одежда становится длинне на 3-4 см.

 

Вся ли детская одежда Didriksons имеет функцию растущего размера?

Нет, такая функция присутствует только на моделях с подкладкой. В эту категорию попадают куртки, парки, брюки и комбинезоны из зимней и летней коллекции. Изделия из материалов Galon и Softshell, а также флисовые изделия не имеют функции растущего размера. 

 

Опубликовано 16.11.2020

Комментарии (0)