Вся демисезонная одежда и обувь (от 0 до +15) -->  

Что такое Супрафил (Suprafill)?

Suprafill (Супрафил) - всесезонная ткань, идеальна для весны и грязи, непромокаемая, выдерживает мороз до минус 20. Супрафил - это не мембрана, а ткань созданная по мембранной технологии и с другими свойствами. Эта ткань используется в одежде Lassie.

 

Suprafill. Характеристики

  • 100% не промокает
  • плотная ткань, в нижней части комбинезоны прорезинены
  • средняя износостойкость

 

Паропроводимость комбинезонов супрафил

верх: 6000 г/м2/24ч

*одежда с паропроводи мостью от 5000 г/м2/24ч рассчитана для «среднего» режима активности или легкого бега

Водонепроницаемость комбинезонов супрафил

верх: 5000 мм, низ: 10 000 мм

*от 5000мм до 8000мм - высокий показатель, в такой одежде можно погулять под дождем, попрыгать в лужах, но если если очень долго гулять - может промокнуть. Выше 8000мм - отличный показатель, вещь подходит для экстремальных погодных условий.

Износостойкость:

верх: 35000 оборотов, низ: 30 000 оборотов. Подробнее про базовые, средние и высокие показатели износостойкости можно прочитать здесь.

Комбинезон из супрафила станет вашей палочкой-выручалочкой и вы спокойно сможете гулять даже в самую в грязную и сырую погоду, не боясь, что ребенок промокнет или вода зальется туда, куда не положено :)

Все рукавицы, костюмы, комбинезоны Lassie Suprafill не промокают и утеплены. Это идеальный вариант демисезонной одежды в очень доступном ценовом сегменте.

Обратите внимание, что рекомендуемый температурный режим для Супрафила - от 0 до +10 градусов. При более высокой температуре на улице - мы рекомендуем рассмотреть комбинезоны из Softshell или другие варианты на температуру от + 7 до +15, чтобы ребенок не запарился.

Опубликовано 18.08.2020

Комментарии (0)