Вся демисезонная одежда и обувь (от 0 до +15) -->  

Готовимся к 1 сентября: эргономичные ранцы, пеналы и мешки для сменки Jeune Premier, рюкзаки Hype и очки Izipizi для защиты от экранов и гаджетов

В этом году ассортимент брендов, в которых есть товары для школы у нас увеличился, добавились очки для экранов и гаджетов от французского бренда Izipizi, ранцы, мешки для сменки, пеналы и аксессуары бельгийского бренда Jeune Premier, английские рюкзаки Hype и школьная форма премиум качества Silver Spoon.

Помимо новых брендов у нас есть еще любимый Паблоски с потрясающе качественной и очень стильной школьной обувью, а также Геокс, в которых тоже есть удобная, дышащая обувь для школы.

Рюкзаки, ранцы, портфели, эргорюкзаки, ланчбоксы, пеналы, мешки для обуви бельгийского бренда Jeune Premier

Торговая марка была основана в 2012 году семейной парой из Бельгии (кстати, их история напомнила мне историю создания Диномама.ру). Подрастающему сыну нужен был рюкзак для занятий, но, поскольку подходящий по дизайну и весу ранец не нашелся, было решено сшить его самостоятельно. Рюкзаки, портфели, ранцы, пеналы, ланчбоксы, мешки для сменки – все это стало быстро набирать популярность, а компания – развиваться и выходить на международный рынок.

Jeune Premier. 4 главных преимущества:

  1. Они легкие и есть много размеров - для детей, которые ходят на подготовку к школе, для школьников начальных классов и подростков.
  2. Эргономичные, с амортизирующими вставками на спинке и специальной эргосистемой (рюкзаки серии Ergo), которая регулируется по росту.
  3. В их потрясающий дизайн влюбляешься сразу! А уж какие комплекты из рюкзака и сумки для сменки получаются, ммм. Для девочек даже сумка ланч-бокс есть :)
  4. Они выполнены из водо- и грязезащитной ткани. Легко чистятся и не боятся влаги.

 

 

Чем ранец отличается от рюкзака:

  • Ра́нец - отличается от рюкзака наличием жёсткой спинки. У всех рюкзаков и портфелей Джан Премьер спинка жёсткая. Их можно назвать ранцами.
  • Портфе́ль - узкая сумка прямоугольной формы.
  • Рюкзак - это классика - две лямки и без привязки к жесткости спинки. Есть еще эргорюкзаки Jeune Premier. У них высококачественная регулируемая система с лямками на задней части и двигающейся эргопанелью. Установите ее в соответствии с ростом ребенка, чтобы все мягкие амортизирующие вставки были на нужном месте. Смотрите наш обзор в ИГТВ на эргорюкзак.

А еще обязательно добавьте классные аксессуары в таком же принте

  • Что такое пеналы - все в курсе :) Но все равно расскажем, у Жан Премьера есть три вариации - мягкие, каркасные (жесткие) без наполнения и каркасные с наполнением (правда, их уже не осталось).
  • Мешок для сменки, он же сумка для нот, он же помощник маме по-быстрому сгонять в спортзал или в магазин.
  • А еще - сумка ланч-бокс. И маме подойдет, и дочке - в школу. Изотермическая внутренняя подкладка сохранит свежесть продуктов и необходимую температуру. Стильно, красиво и функционально. Кстати, это классный подарок :) Не благодарите за подсказку, но любая девочка будет в восторге от сумочки, в которой можно носить еду. Не в пакете, а в сумочке!

Рюкзаки британского бренда Hype - икона уличного стиля. Подросток будет в восторге, потому что Хайп - это модный молодежный тренд!

Это один из популярнейших брендов среди тинейджеров и молодежи. Хайп создали империю уличного стиля. Их главная фишка - индивидуальность, яркие и креативные принты. Компания начала свой путь в 2011 году, когда неожиданно выиграла тендер на производство небольшого тиража принтованных футболок. Эти необычные принты имели столь оглушительный успех, что были распроданы за несколько часов. Тогда Лиам Грин, основатель Хайп, которому на тот момент было всего 17 лет, понял что их творчество нравится людям и стал развивать компанию в этом направлении.

Эти рюкзаки абсолютно точно понравятся любому подростку, просто потому что это Хайп, это тренд и определенный стиль, который так нравится тинейджерам. Обязательно посмотрите, сейчас много расцветок в наличии.

IZIPIZI. Почему школьнику нужно носить очки для защиты от экранов и гаджетов

Если вы замечали, что у ребенка часто красноватые глаза после игр или учебы на планшете, телефоне, компьютере - купите защитные очки, чтобы максимально обезопасить его и свое будущее от разного рода проблем со зрением. Подробнее об этом читайте в нашей статье.

Детям, с их несформировавшейся сетчаткой, рекомендовано носить очки во время работы за компьютером (уроки, обучение), за просмотром ТВ или игрой в гаджеты. #SCREENJUNIOR от Izipizi снабжены инновационными линзами, которые фильтруют 40% синего света, излучаемого экранами.

Подготовьтесь к школе, выберите очки сейчас. PS: кстати, если ваш ребенок фанат Гарри Поттера, то он будет в восторге от вот этой формы :)

Марина,

Мама 4-х испытателей комбинезонов,

выбираю лучшие товары для Диномама.ру

Опубликовано 18.08.2020

Комментарии (0)