Как мы снимаем замеры с детской одежды и какие сложности могут возникнуть при выборе размера

При выборе размера верхней одежды чаще всего родители ориентируются на рост и возраст ребенка. Это самые распространенные параметры, благодаря которым можно определить верный размер. Однако сложности все таки могут быть. Рассказываем и показываем, зачем в каждой карточке товара у нас есть замеры готового изделия и как мы их снимаем.


Наличие замеров позволяет точнее понять какой размер больше подойдет ребенку, особенно при покупке удаленно. Вы можете самостоятельно посмотреть их и сравнить с параметрами своего ребенка или позвонить нам, чтобы вместе с консультантом выбрать оптимальный вариант. Наши менеджеры ежедневно видят десятки примерок на разных детях. Они знают нюансы лекал каждой модели, подскажут какая модель, как будет сидеть и для какого ребенка оптимальна. 


Сложности с выбором размера обычно возникают из-за этого:

  • у каждого бренда своя размерная сетка
  • товары одного бренда могут отличаться по размерам в зависимости от лекала
  • все дети разные и при одном росте могут иметь разную длину тела, рук

Чаще всего клиенту необходимо знать: какая длина у комбинезона, куртки, брюк; не будет ли одежда слишком узкой/объемной, не будут ли короткими рукава, хватит ли на будущий сезон. Кстати, у нас есть очень полезная таблица соотношения размеров и возраста ребенка. Ориентируйтесь на нее, когда покупаете одежду впрок.


Таблицы замеров готового изделия в карточке товара. Где находятся?

В карточке товара есть 2 вкладки - таблица размеров (конкретно по этому бренду) и замеры. Замеры помогают родителям быстрее сориентироваться и выбрать правильный размер, потому что они сразу видят длину рукавов, длину изделия и обхваты. Нажмите на кнопку "замеры", выберите нужный размер. Если вы хотите посмотреть размерную таблицу бренда - нажмите на вкладку "таблица размеров".

 

Как сопоставить мерки готового изделия и мерки своего ребенка?

Для начала необходимо снять мерки с ребенка - обхват груди, талии и бедер. Вы можете снять их самостоятельно при помощи сантиметровой ленты. Полученные данные сравните с параметрами готового изделия и выберите оптимальный размер.

Вы вполне сможете сделать это самостоятельно, если звонить нам не хотите :) А если помощь все таки не помешает - то мы предоставим вам максимально подробную информацию и даже отправим дополнительные фото в воцап по запросу, если изделие есть в наличии в шоу-руме.

Если в карточке товара вы не нашли замеры - обязательно позвоните или напишите нам, мы укажем данные!


Посмотрите видео, как мы снимаем замеры с детской одежды

 

Как выбрать правильный размер комбинезона при примерке дома или в магазине

  1. Ребенку должно быть в нем удобно - комбинезон не должен сильно облегать и сковывать движения.
  2. Обязательно во время примерки попросите ребенка присесть на корточки и поднять руки вверх. Комбинезон при этом не должен быть сильно натянут в области спины, а рукава не должны быть ниже запястья.
  3. Комбинезон должен сидеть в меру свободно. Если в нем есть утяжка на талии - это дополнительное преимущество! 

На выбор размера, в первую очередь, влияет рост ребенка, а также его фигура. Худеньким деткам подойдет комбинезон, подобранный в размер, а тем, кто поплотнее, можно взять его с небольшим запасом. Также на выбор размера может влиять фасон. Если у комбинезона сильно свободный крой, то он, скорее всего, будет хорошо сидеть даже впритык.


Комбинезоны Didriksons сравниваем размеры.

Комбинезоны Reima. Сравниваем размеры

Комбинезоны Molo. Сравниваем размеры

Комплекты Huppa

 

ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН

 


С наилучшими пожеланиями, Марина

Мама 4-х испытателей комбинезонов,

выбираю лучшие товары для Диномама.ру!


 

22.12.2020 Просмотров: 21 282 #как не ошибиться с размером

Весна
Получите чек-лист, как одевать ребёнка весной

Подпишитесь на рассылку и получайте полезные статьи на почту

Оставляя свой email, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности и подписываюсь на рекламную рассылку

Спасибо за подписку!

Мы отправили чеклист на ваш емейл.
Если вы не видите письма, проверьте папку “Спам”.

Ошибка:

Задайте вопрос или оставьте отзыв о прочитанной статье (2)

Наталья 27.03.24 19:54

Здравствуйте ! Какой размер комбинезона Мolo выбрать для ребенка ростом в начале зимы 128 см, в конце 130-131 см. Взяла бы 134, но такого размера у Polar и Hux нет почему-то. Многие пользователи про горнолыжный вариант пишут, что идет до указанного размера, не большемерит как Polaris+6. Какие размеры Вы посоветуете для указанного роста ребенка именно для слитного комбинезона? Раздельные почему-то есть в ростовке 134, а слитных нет…

Ответить

Екатерина - эксперт Диномама.ру 28.03.24 12:30

Добрый день! Подойдет модель Поларис в размере 128 и еще будет небольшой запас на сезон. Если взять больше (размер 140), то в любой модели комбинезон будет большой.

Ответить

party
pointer

Получите скидку -5% на первую покупку

за подписку на email-рассылку