Время утепляться: верхняя одежда и обувь от +5 до -10С -->  

Лучшие резиновые сапожки - это Crocs!

Купить резиновые сапоги ребенку - разве проблема? Казалось бы и Ашан и Детский мир завалены симпатичными и недорогими моделями. Стоит ли переплачивать за бренд? Я и сама не особо долго выбирала первые резиновые сапожки для старшего сына - в результате купила на Совенке Demar. Не то что бы они были плохие - но впоследствии я нашла куда более удачный вариант, который теперь покупаю каждый год, и могу с уверенностью сказать - резиновые сапожки от Crocs самые лучшие!

Сейчас расскажу почему:

  • Они очень-очень легкие. Вся обувь Crocs изготавливается из уникального материала  Croslite, ячеечная структура которого делает crocs такими легкими. Просто возьмите их в руки и вы сами все поймете!
  • У них массажная анатомическая стелька. Учитывая, что ортопедических резиновых сапог еще не придумали, резиновые сапоги с массажной стелькой - это лучшая альтернатива.
  • Они не расклеятся. Сапоги полностью литые, что исключает расклеивание швов.
  • Они просты в уходе. Их даже можно стирать в стиральной машине, я проверяла) Главное, не ставить температуру выше 30 градусов и не сушить около батареи, т.к. высокие температуры могут вызвать деформацию.
  • Их легко надевать. С такими сапогами справятся даже самые маленькие. В зависимости от модели, сапожки дополнены специальными отверстиями или “ушками”, которые облегчают процесс одевания.
  • Их можно украсить, создав свою уникальную пару. Так же как и в классических сабо, в сапогах Crocs есть отверстия для украшений jibbitz (джибитцы или, как еще говорят, джибитсы). Украшений производитель предлагает великое множество, на любой вкус: герои мультфильмов, цветы, машинки, пирожные, морские жители и прочие. А если украшение вам надоело или сапожки “перекочевали” от старшего брата к сестричке по-наследству, то украшение можно поменять на более девчачее или наоборот).

Комфортных вам прогулок!


С наилучшими пожеланиями, Марина

Мама 4-х испытателей комбинезонов,

выбираю лучшие товары для Диномама.ру!


 

Опубликовано 01.05.2015

Комментарии (0)