Черная пятница. Скидки до -70% действуют последний день --->  

Обзор лучших брендов верхней одежды

Выбор функциональной верхней одежды начинается с выбора бренда. Недостаточно просто посмотреть на ассортимент магазина и выбрать то, что понравилось внешне. Слишком много критериев должно быть соблюдено. Хорошая верхняя одежда — та, в которой ребёнку тепло, сухо, комфортно и легко. Причем при любой погоде и температуре, а зимы в средней полосе бывают разные — от -30 до +10, то со снегом, то с дождём... Так кому можно доверить самое дорогое? Посмотрите наш обзор брендов.

Хотите персональный подход? Напишите нам на вотсап! Мы бесплатно поможем вам определиться с идеальной моделью для вашего ребёнка и подберём необходимый товар.

 

Никаких подделок!

Самый главный пункт при выборе — изделие должно быть оригинальным. Что будет, если вы нарвётесь на подделку в повседневной одежде, например, купите не оригинальную футболку? В ней могут быть неровные швы, не самый качественный материал — неприятно, но впрочем, ничего страшного. Относили, выкинули и забыли.

А что если это подделка функционального зимнего комбинезона? В нём, к примеру, заявлена мембрана, а по факту её нет, или швы не проклеены. Тогда ребёнок просто замёрзнет и промокнет насквозь при первом дождике!

 

Создание функциональной одежды — процесс непростой

Подделка — когда товар только внешне похож на оригинал. Подделка может стоить очень дёшево. О какой-то функциональности здесь не может быть и речи.

А вот аналог — это товар, который стремится к максимальной схожести с оригиналом, но редко до него дотягивает. Аналоги обычно не сильно дешевле оригинала, а иногда и дороже! Сами посудите — если компания решила “замахнуться” на успех лидеров в производстве функциональной детской одежды, то ей предстоит потратить гораздо больше денег на создание качественного аналога: изучить весь процесс от и до, придумать собственную или выкупить чужую технологию, потратиться на создание таких дорогостоящих функций, как, к примеру, проклеенные швы… По итогу готовое изделие может стоить дороже, чем оригинал, потому что новичок в этом деле не сможет набрать таких огромных производственных объёмов.

Не одна современная компания пыталась пройти этот путь, но не смогла в итоге воспроизвести успех лидеров в этой нише, которые надёжно закрепились на своем месте десятилетия назад.

Бывают также коллаборации крупных торговых сетей и брендов одежды. В таком случае бренд отшивает коллекцию по сниженной цене, но при этом и качество тоже гораздо ниже, чем если вы купите товар вне коллаборации. Однажды мы купили сандалии из коллаборации и сравнили их с моделью, которую бренд отшивает в том числе для своих фирменных магазинов. Подробности смотрите в нашем инстаграме в разделе IGTV, видео опубликовано 2 сентября с заголовком “Баттл товаров. Сандалии Geox”.

 

О производителях и их “фишках”

Бренды из данного обзора специализируются на производстве верхней одежды и делают это уже много-много лет. Они используют лучшие материалы и самые современные технологии. Их изделия служат годами и защищают от мороза, ветра, влаги, снега и естественного износа. Мы тщательно отбирали эти бренды, поэтому доверяем каждому. Расскажем немного о них и о том, чем же они всё-таки отличаются друг от друга.

Читайте также: Лучшие производители детской обуви

 

Reima

Один из старейших брендов, который выпускает верхнюю одежду уже более 70 лет. Наиболее запрашиваемый бренд в поисковике Яндекса. В сети можно найти множество отзывов на любой товар.

Концерн Reima базируется в Финляндии и лидирует по производству детской верхней одежды в странах Северной Европы и в России. При изготовлении используются собственные высокотехнологичные разработки, такие как проклеенные швы и запатентованный материал Reimatec.

В основном верхняя одежда Reima мембранная и рассчитана на активных детей. Есть три линейки:

  • базовая Reima
  • более функциональная Reimatec с высокими показателями износостойкости и водонепроницаемости. Сейчас подавляющее большинство одежды и обуви бренда выполнены именно из этого материала
  • Reimatec+. В ней используется более плотная, но гладкая ткань, улучшенная мембрана, а также повышена функциональность моделей

Свои хиты Reima повторяет из года в год с небольшими изменениями. Если вам уже что-то полюбилось, вы можете купить практически то же самое (или ещё лучше) в следующем году.

Читайте также: Сравнение одежды Reima и Reimatec

 

Lassie

Входит в концерт Reima, хотя изначально были отдельной компанией. Если коротко, это более доступная Рейма. Те же технологии и фабрики и высокие стандарты качества, но без “наворотов”, что делает итоговую цену изделия более доступной. При этом, если сравнивать с масс-маркетом, изделия Lassie выигрывают практически по всем параметрам.

 

Didriksons

Бренд с большой историей — уже больше 100 лет радует детей и взрослых. Поначалу отшивали одежду для работников рыболовных судов, которая выдерживает суровый скандинавский климат. Затем расширили линейку до детский коллекции. Этот бренд одним из первых создал систему роста на детских изделиях — на всех куртках, брюках и комбинезонах рукава и штанины удлиняются на один размер, когда ребёнок вырастает. Это получается гораздо экономичнее, потому что прослужит дольше, чем один сезон.

Наши фавориты — дождезащитная одежда и зимние комбинезоны. Вероятно, одев в “Дидрик” ребёнка, вы не устоите и перед взрослой коллекцией!

 

Kerry

Ещё один скандинавский бренд, который за более чем 30 лет своего существования стал именем нарицательным. Это один из самых известных брендов детской верхней одежды и популярность заслужил не только благодаря своей коллекции ну очень тёплой зимней одежды (используется утеплитель Isosoft), но также красивым фасонам (приталенные модели комбинезонов для девочек, стильные парки), большому ассортименту интересных принтов, мягким тканям, которые не дубеют на морозе. Недавно Kerry добавили фотопринты в свой дизайн, а также выпустили отличную коллекцию легких курток-парок для подростков.

 

Bask

Это российский бренд с “серьёзной” историей. Изначально (с 1992 года) компания отшивала одежду для взрослых для походов и сплавов — представьте, какая там защита от влаги и холодного ветра! Сейчас Bask — обладатели грантов от государства. В центре Москвы располагается огромная фабрика бренда, где производится одежда для полярников! Мы сами там были и всё видели )

Совсем недавно Bask ввели и детскую линейку. Зимние пуховые куртки — пожалуй, самые тёплые модели во всём нашем ассортименте, они выдерживают морозы ниже -30 градусов. Но есть и менее тёплые варианты — например, комбинезоны Space — которые больше подойдут для Москвы и центральной полосы России. Также в ассортименте есть стильные куртки Softshell — ткани софтшел бренд использует с 1999 года.

 

Deux par Deux

Это известный канадский бренд. Его изделия стильные и красивые, выпускаются в ограниченном количестве. Но при этом они достаточно тёплые и, по нашему опыту, совершенно неубиваемые. Используется современный утеплитель Polyfill, который обладает свойствами мембраны — отлично отводит влагу и дышит, при этом сохраняя тепло.

 

Huppa

Изделия Хуппа — отличное соотношение цены и качества. При пошиве используется мембрана с высокими показателями водонепроницаемости и паропроводимости (10000/10000). Зимняя одежда Huppa на одном уровне с Kerry - такая же тёплая, но дизайн и функционал попроще.

 

Molo

Помимо того что вся одежда бренда Molo стильная, необычная и сшита из премиальных тканей, верхняя одежда ещё и достаточно технологичная. При производстве используются современные материалы и технологии, например, утеплитель Тинсулейт — легкий для комфортной носки и тёплый (выдерживает морозы до -30 градусов). А какие у них принты!

 

Poivre Blanc

Если хотите выделиться, вам за комбинезонами Пуавр Блан. Это очень нарядная и стильная горнолыжная одежда, однако ее можно носить и на каждый день. Сидит на фигуре очень красиво. Их “фишка” — вышивка на спине. Модели для девочек украшены меховой отделкой на капюшоне. При всей своей внешней красоте одежда этого бренда очень качественная, отшивается с соблюдением высоких технологий и требований к зимней одежде. И очень прочная!

 

Kisu

Это российский бренд детской верхней одежды, неплохой аналог Kerry. Разрабатывается одежда совместно с финскими технологами и дизайнерами. При производстве используется утеплитель ​​ShelterKIDS — быстро сохнущий и экологически безопасный. Их зимняя коллекция — одна из самых тёплых на рынке.

 

Icepeak

Бренд финского концерна Luhta, который является одним из крупнейших производителей одежды в Европе с более чем 100-летней историей. Бренд Айспик выпускает в основном одежду для активного спорта. Поэтому их детская линия тоже очень качественная, износоустойчивая и комфортная. В ассортименте есть и большая подростковая коллекция, которой не могут похвастаться другие известные детские бренды.

 

“Для меня это дорого”

Понимаем, что хочется одеть ребёнка в качественную верхнюю одежду, но не всегда позволяет бюджет. Вместо того, чтобы выбирать подделку или дешёвый аналог, лучше дождитесь распродажи. Купите весной комбинезон на грядущую зиму — на вырост. В марте-апреле скидки на зимнюю коллекцию достигают 50%! Даже перед началом сезона может остаться в наличии одежда из прошлых коллекций из категории “последний размер”.

 

ПОСМОТРЕТЬ РАСПРОДАЖУ

 

Диномама за качество без подделок

Магазин “Диномама. ру” зарождался с конкретной миссией — упростить мамам выбор. Собрать только лучшее, чтобы не пришлось задумываться, что выбрать. Каждая модель, представленная в магазине — это высокое качество, которое мы испробовали на своих детях методом проб и ошибок, потратив годы и деньги. Если мы заметим, что какой-то бренд “испортился” (чего не случается с брендами из данной статьи в принципе), то мы вернём поставщику данную коллекцию и больше не будем сотрудничать.

В нашем магазине:

  1. Не бывает подделок. Вообще. Никогда. Только оригинальные бренды.
  2. Уже отобраны лучшие бренды, которым можно доверять здоровье и комфорт своего ребёнка.
  3. Работают самые квалифицированные сотрудники, которые помогут подобрать одежду под ваши персональные требования и особенности ребёнка. Активным детям подойдут одни модели, спокойным — другие.

Обращайтесь к нашим консультантам по телефону и в мессенджерах или приезжайте в наш шоу-рум в Москве у метро Филёвский парк. У нас в одном месте собраны разные современные бренды — вы сможете сами посмотреть, пощупать и сравнить качество и особенности разных моделей.

 

ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

 

 

12.10.2021 Просмотров: 202

Комментарии (2)

Татьяна 2021-10-23 11:20:04

Здравствуйте. Посоветуйте, пож, что выбрать из верхней одежды на девочку на межсезонье как сейчас. От +5 до минус 10 примерно

Ответить

Екатерина - эксперт Диномама.ру 2021-10-25 16:59:16

Добрый день! На какой рост выбираете?

Ответить