Всё для дождя: сапоги, зонты, прорезиненная одежда ->  

Экологичные бренды детской одежды, которые есть в Диномаме

Детская одежда из органического хлопка - это уже классика. Полиэстером из переработанных бутылок тоже никого не удивишь. А вот про одежду из кофейного жмыха вы слышали? Сегодня расскажем про бренды, которые производят детскую одежду и при этом своим примером учат беречь природу. Почему они называются экологичными? Как они получают этот статус и каким образом заботятся о будущем наших детей? 

 

REIMA

Reima является партнером Bluesign и с каждым годом увеличивает процент изделий и процессов, которые отвечают этому мировому сертификату. Bluesign - это строгий стандарт качества, разработанный в Швейцарии в 2000 году. Он требует бережного отношения к окружающей среде, ресурсам и здоровью человека. Например, Reima изготавливает изделия из единого материала, которые могут быть полностью переработаны в полимеры. После носки можно сдать товар обратно на фабрику, и из него изготовят что-то новое. А ещё у них есть полиэстеровая одежда из заваренного кофе!

 

 

ВСЕ ТОВАРЫ REIMA

 

 

DIDRIKSONS

Бренд Didriksons руководствуется принципом “одежда на долгие годы”, поэтому их коллекции лаконичные по цветам и фасонам, в них много моделей расцветок унисекс, которые можно передавать из поколения в поколение.

И конечно, система роста, которая продлевает срок службы на 1 сезон. В производстве своей продукции бренд не использует натуральный мех, кожу и пух, внедряет сберегающие воду и энергию технологии, минимизирует использование химикатов и исключает использование токсичных веществ. При разработке каждого нового продукта дизайнеры очень внимательно подходят к выбору материала, оценивая возможные экологические риски.

Читайте также: Комбинезоны Didriksons с системой роста - точно хватит на 2 сезона!

 

 

ВСЕ ТОВАРЫ DIDRIKSONS

 

 

MOLO

Компания Molo имеет сертификат OEKO-TEX 100, который гарантирует безопасность используемых материалов. Все партнеры-поставщики Molo придерживаются директивы REACH, являющейся постановлением Европейского Союза об улучшении защиты здоровья людей и окружающей среды. Все купальники новой коллекции выполнены более чем на 80% из полиэстера из переработанных бутылок!

 

 

ВСЕ ТОВАРЫ MOLO

 

 

WEEDO

WeeDo стремится сократить свой углеродный след. Поэтому в производстве они используют самые экологически чистые материалы, а изделия рассчитаны на долговременное использование, например, за счет растущей системы размеров. Все материалы одобрены Bluesign. Подробнее о бренде.

 

 

ВСЕ ТОВАРЫ WEEDO

 

 

MINI RODINI

В производстве одежды Mini Rodini используются только экологичное сырьё, подлежащее вторичной переработке. Никаких агрессивных красителей и химических веществ. При этом вещи сохраняют внешний вид даже при частых стирках. Упаковочные материалы создаются из вторсырья, элементов лесного хозяйства или биоразлагаемые. Логистика выстроена в основном по морю, а в европейских городах осуществляется эко-доставка на велосипедах. Mini Rodini любят животных и не используют кожу, мех, пух, перо, ангорскую шерсть и обычный шелк.

 

 

ВСЕ ТОВАРЫ MINI RODINI

 

 

TINYCOTTONS

Вся одежда Tinycottons производится из высокоэкологичного, органического перуанского хлопка, который считается лучшим в мире и отличается шелковистостью, износостойкостью и гипоаллергенными свойствами.

Читайте также: Нужно ли покупать малышу одежду для плавания, он же совсем маленький?

 

 

 

ВСЕ ТОВАРЫ TINYCOTTONS

 


С наилучшими пожеланиями, Марина

Мама 4-х испытателей комбинезонов,

выбираю лучшие товары для Диномама.ру!


 

16.02.2022 Просмотров: 173 #о брендах

Осень
Получите чек-лист, как одевать ребёнка осенью

Подпишитесь на рассылку и получайте полезные статьи на почту

Оставляя свой email, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности и подписываюсь на рекламную рассылку

Спасибо за подписку!

Мы отправили чеклист на ваш емейл.
Если вы не видите письма, проверьте папку “Спам”.

Ошибка:

Комментарии (0)

party
pointer

Получите скидку -5% на первую покупку

за подписку на email-рассылку