Чем заменить ушедшие бренды? Reima, Lassie, Didriksons и другие

Бренды прекращают поставки в Россию, некоторые уже прекратили... Но переживать не стоит! Мы найдём и предложим аналоги. У нас огромный опыт: мы уже 12 лет выбираем и тестируем одежду, обувь, аксессуары - и добавляем в ассортимент только качественные и достойные товары и модели. Подготовили пост, где расскажем, на что заменить уходящие бренды.

Какие бренды приостановили поставки в Россию?

Reima, Lassie, Didriksons, Janus, Kivat, Mini Rodini, Maileg, Aigle

Если вы очень любите товары этих брендов, рекомендуем закупиться впрок. Судьба поставок в Россию пока не известна. Но если найдётся “лазейка” и надёжный поставщик - мы обязательно воспользуемся новой возможностью, о чём вам сообщим - здесь или в нашем Телеграм-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные новости и наши полезные обзоры!

 

Reima ➡ Huppa


Reima
Kauhava

Huppa
Wille 1

 

В этом году бренд неубиваемой верхней одежды Huppa решил составить достойную конкуренцию Reima, выпустив коллекцию с утеплением 200 г. Кроме того, самые популярные комплекты и комбезы теперь в размерах до 146. Крой комбинезонов стал более эргономичным, а вся принтованная часть верха продлена до колена! Показатели мембраны тоже отличные - 10 000/10 000

выбрать huppa

 

Шлемы Kivat ➡ Teyno

Some Image

 

Teyno - отличный аналог уходящим шлемам Kivat: хорошая посадка по голове (максимально облегает голову и шею), разные цвета и дизайны, есть ветрозащитные вставки на ушках и на лбу, супертёплые! Внутри био-хлопок, снаружи 100% шерсть. Аккуратные строчки, красивый декор. Это практически копия Kivat. Ценник вас тоже порадует.

выбрать teyno

 

Термобельё Janus ➡ Dinomama

Some Image
Janus
Some Image
Dinomama

 

Норвежский бренд Janus - один из наших любимых. Однако у нас есть достойный аналог. Это бренд Dinomama - изделия отшиваются для многих компаний на европейской фабрике, и магазин может поставить на товары свой именной бренд. Что мы и сделали. Рекомендуем попробовать! Термобелье Dinomama приятное на ощупь, качественное, с хорошей посадкой по фигуре.

Читайте также: Чем шерсть мериноса отличается от обычной?

выбрать dinomama

 

Didriksons ➡ Deux par Deux

Some Image
Didriksons
Bjornen
Some Image
Deux par
Deux

 

Поставка новой зимней коллекции Didriksons ожидается в ближайшие 2 недели. Но уже сейчас вы можете купить комбинезон от канадского бренда Deux par Deux. Он чуть теплее, чем Bjornen (170 г утеплителя против 140 г), но такой же неубиваемый, с крепкими вставками на рукавах, коленях и попе. И ткань помягче.

выбрать deux par deux

 

Reima ➡ Icepeak


Reimatec
Finbo
Some Image
Icepeak
Parma Jr

 

Лаконичные куртки для детей и подростков от Reima можно заменить на технологичные куртки Icepeak. В демисезонных моделях утепление 80 г, водонепроницаемость 10 000. Свободный крой и спокойные расцветки. У Icepeak также много хорошего технологичного софтшелла на детей и подростков. И хорошие варианты курток на зиму Взгляните на цену! 

выбрать icepeak

 

Didriksons ➡ Bask

Some Image
Didriksons
Polarbjornen
Some Image
Bask
Space

 

В конце октября - начале ноября мы ждём большую поставку зимних комбинезонов Didriksons!

Если любите сдержанный монохромный стиль Didriksons, вам могут понравиться мембранные комбинезоны от российского бренда Bask, который разрабатывает одежду для полярников! К примеру, в моделях Didriksons Polarbjornen и Bask Space - одинаковое количество утеплителя (200 г) и схожие показатели мембраны. При этом Bask не уступает Дидрику в функциональности и тоже имеет систему роста (на брючинах).

По технологичности хороший аналог Didriksons - комбинезоны Molo и Huppa с утеплением 200 г.

выбрать bask

 

Флис Didriksons ➡ Bodo

Some Image
Didriksons
Monte
Some Image
Bodo
 

 

Недавно мы получили большую поставку флиса и термобелья Didriksons. В новом сезоне появились флисовые комбинезоны на молнии - как однотонные, так и с интересным и необычным принтом.

Российский бренд Bodo мы добавили в ассортимент нашего магазина весной этого года, и остались очень довольны качеством и минималистичным стилем: как костюмов и комбинезонов из футера, красивых жилетов с ирокезом, так и флисовыми комбинезонами в насыщенных цветах. По толщине Bodo - это тонкий флис, хороший аналог Didriksons Monte. Также из флиса рекомендуем Oldos и Icepeak.

Читайте также: Что купить на вырост? Подробный чек-лист

выбрать bodo

 

Полный список аналогов

✔ Комбинезоны Reima для детей ➡ комбинезоны и комплекты Huppa с утеплением 200 г, комбинезоны Molo, Icepeak (отличная цена и длинный размерный ряд), Deux par Deux
✔ Комбинезоны Didriksons: Polarbjornen ➡ Bask Space (ожидается поставка в ноябре),  Bjornen - Molo
✔ Комбинезоны Lassie ➡ комбинезоны Oldos
✔ Парки и пальто для подростков Reima ➡ куртки, парки и пальто Icepeak, Oldos, Huppa, Kerry, Pulka
✔ Комбинезоны для подростков - Huppa (до 170 размера!), Molo Hux (ожидаем поставку в ближайшее время)

✔ Шлемы Kivat ➡ шлемы Teyno, шлемы и тёплые шапки Totti
✔ Флис ➡ Bodo, Icepeak, Oldos
✔ Термобелье Janus, Reima ➡ термобелье Dinomama, из синтетических аналогов - Didriksons Jadis (рекомендуем есть подростковые размеры), Oldos (есть 3 вида плотности)
✔ Пижамы и нижнее белье ➡ Rita Romani, пижамы Oldos
✔ Носочки и колготки ➡ Эвантюэль



Мы постоянно ищем новые товары и бренды для нашего магазина:

  • Сейчас закупили обувь Kapika (уже на сайте!).
  • Добавили больше верхней одежды, софтшелла и перчаток Icepeak - бренд радует высокой технологичностью и при этом приятной ценой.
  • Попробовали российский бренд Oldos и остались очень довольны качеством, функциональностью и дизайном верхней одежды и термобелья. Посмотрите очаровательный пижамы бренда с пушистой аппликацией на груди
  • Весной ждите большое обновление яркой повседневной одежды, которая станет достойной альтернативой Mini Rodini

 

ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН


С наилучшими пожеланиями, Марина

Мама 4-х испытателей комбинезонов,

выбираю лучшие товары для Диномама.ру!


 

18.10.2022 Просмотров: 638

Зима
Получите чек-лист, как одевать ребёнка зимой

Подпишитесь на рассылку и получайте полезные статьи на почту

Оставляя свой email, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности и подписываюсь на рекламную рассылку

Спасибо за подписку!

Мы отправили чеклист на ваш емейл.
Если вы не видите письма, проверьте папку “Спам”.

Ошибка:

Задайте вопрос или оставьте отзыв о прочитанной статье (0)

party
pointer

Получите скидку -5% на первую покупку

за подписку на email-рассылку